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Restaurant
Astrein
Krefelder Str. 37, 50670 Köln, DE
Deutsch • Europäisch • Französisch • klassisch • bodenständig • saisonal • modern • lebhaft
Alle Gerichte der Menüs, „Schunkele“ mit Fisch und Fleisch (€ 119-129) und das vegetarische „Bützchen“ (€ 109-119), in vier oder fünf Gängen können auch à la carte bestellt werden. Eric Werner liebt und interpretiert modern französische Klassik; in regionaler, lockerer Form auch im legeren „Augustin“ im Hotel Antonius.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 109 bis € 139
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 36 bis € 59
Chefkoch/Chefköchin:
Eric Werner
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
600
Schwerpunkte der Weinkarte:
mega schaumweinkarte sowas haben kaum privat geführte speiselokale
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