Ox&Klee
Informationen
+49 163 8528455
oxundklee.de
contact@oxundklee.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
18:30 — 00:00
Donnerstag
18:30 — 00:00
Freitag
18:30 — 00:00
Samstag
18:30 — 00:00
Sonntag
Geschlossen
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R Q V
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Die besten Restaurants
Ox&Klee
Restaurant
Ox&Klee
Kranhaus 1/Im Zollhafen 18, 50678 Köln, DE
International • Avantgarde • modern • familiär
Route
Reservieren
In acht oder zwölf Gängen bucht man vorab das Menü „Ox“ (€ 195-260) mit Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten oder das vegetarische „Klee“ (€ 185-230), wobei die Amuse-Gueules und Petits Fours mitgezählt werden. Der Besuch im Kranhaus im Rheinauenhafen beinhaltet so einige Show-Effekte.
Ox&Klee Ox&Klee Ox&Klee Ox&Klee Ox&Klee
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
Die besten Restaurants
FEINSCHMECKER-Wertung: 3.5/5
Avantgarde
modern
familiär
Familien
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
Gruppen ab 8 Personen
Veranstaltungen
Familienfeiern
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 185 bis € 260
Chefkoch/Chefköchin:
Daniel Gottschlich
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
200
Schwerpunkte der Weinkarte:
Die Weinbegleitung namens „Alpha bis Omega“ erzählt eine ganz eigene Geschichte. Nämlich die von der Entstehung des Weinbaus und seiner Entwicklung. Es sind also durchaus spannende Weine aus China, Israel, Georgien und Bulgarien dabei.
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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