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Restaurant
Ox&Klee
Kranhaus 1/Im Zollhafen 18, 50678 Köln, DE
International • Avantgarde • modern • familiär
In acht oder zwölf Gängen bucht man vorab das Menü „Ox“ (€ 195-260) mit Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten oder das vegetarische „Klee“ (€ 185-230), wobei die Amuse-Gueules und Petits Fours mitgezählt werden. Der Besuch im Kranhaus im Rheinauenhafen beinhaltet so einige Show-Effekte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 185 bis € 260
Chefkoch/Chefköchin:
Daniel Gottschlich
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
200
Schwerpunkte der Weinkarte:
Die Weinbegleitung namens „Alpha bis Omega“ erzählt eine ganz eigene Geschichte. Nämlich die von der Entstehung des Weinbaus und seiner Entwicklung. Es sind also durchaus spannende Weine aus China, Israel, Georgien und Bulgarien dabei.
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