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Restaurant
Brüdigams Wildwechsel
Waidmannsweg 2, 25582 Kaaks, DE
Europäisch • Neue deutsche Küche • regional • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • modern • familiär • stylish • idyllisch
Frank Brüdigam öffnet nur am Wochenende für seine kreative Landhausküche – im Sommer mit Biergarten, der eine eigene Karte hat. Beliebt für Feiern.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 47 bis € 52
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 24 bis € 36
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
23
Schwerpunkte der Weinkarte:
Europa
Eigener Hauswein in Kooperation mit Hannes Heiden aus dem Burgenland exklusiv - Rotweincuvée - 50 % Merlot und 50 % Shiraz, Weißwein - Gemischter Satz
Beispiele aus der Speisekarte:
Vorspeisen:
Bouillon vom Mehlbeker Galloway mit Ravioli und Sherry
€ 11,50
Gratinierter Ziegenfrischkäse auf Spargel-Erdbeersalat
mit marinierten wilden Judasohren und grünem Pfeffer
€ 14,50
Zwischengerichte:
Ravioli mit Büffelmozzarella in Spargel-Rosmarin-Tomatenbutter
€ 15,50
Dreierlei vom Wurzelgemüse
€ 16,50
Hauptspeisen:
Ziegenkäse-Apfelburger (vegetarisch) mit Süßkartoffel Pommes Frites,
Kräutersalat und Feigensenf
€ 23,50
Fischfilet des Tages auf warmem Frühlingsgemüsesalat und Rucola-Pesto
€ 28,50
„Surf und Turf“ – Bauch vom Husumer Protestschwein vom Hof Hilbert mit Garnelen auf
Rahmwirsing-Karottengemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 28,50
Geschmortes vom 50 % Wagyu-Rind vom Hof Fels
mit Rhabarber-Chutney und Spinat-Kartoffelstampf
€ 29,50
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Oma’s Gurkensalat und Preiselbeeren
€ 26,50
Steinburger Rehrücken in Portweinjus mit winterlichem Gemüse und
getrüffeltem Kartoffelstampf für zwei Personen
€ 78,50
Dessert
Cassissorbet mit Prosecco und Früchten
€ 9,50
Schokoladenmalheur mit Beerensauce und Weisse Schokolade-Joghurteis
€ 10,50
Warmer Apfel-Pflaumen-Crumble mit Vanilleeis
€ 10,50
Holunderblüten Panna Cotta mit Apfel-Lavendel-Kompott
€ 9,50
Auswahl von Holsteiner Demeter Rohmilch Käsespezialitäten
mit karamellisierten Walnüssen, Feigensenf und Kalamata Oliven
€ 12,50
Bouillon vom Mehlbeker Galloway mit Ravioli und Sherry
€ 11,50
Gratinierter Ziegenfrischkäse auf Spargel-Erdbeersalat
mit marinierten wilden Judasohren und grünem Pfeffer
€ 14,50
Zwischengerichte:
Ravioli mit Büffelmozzarella in Spargel-Rosmarin-Tomatenbutter
€ 15,50
Dreierlei vom Wurzelgemüse
€ 16,50
Hauptspeisen:
Ziegenkäse-Apfelburger (vegetarisch) mit Süßkartoffel Pommes Frites,
Kräutersalat und Feigensenf
€ 23,50
Fischfilet des Tages auf warmem Frühlingsgemüsesalat und Rucola-Pesto
€ 28,50
„Surf und Turf“ – Bauch vom Husumer Protestschwein vom Hof Hilbert mit Garnelen auf
Rahmwirsing-Karottengemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 28,50
Geschmortes vom 50 % Wagyu-Rind vom Hof Fels
mit Rhabarber-Chutney und Spinat-Kartoffelstampf
€ 29,50
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Oma’s Gurkensalat und Preiselbeeren
€ 26,50
Steinburger Rehrücken in Portweinjus mit winterlichem Gemüse und
getrüffeltem Kartoffelstampf für zwei Personen
€ 78,50
Dessert
Cassissorbet mit Prosecco und Früchten
€ 9,50
Schokoladenmalheur mit Beerensauce und Weisse Schokolade-Joghurteis
€ 10,50
Warmer Apfel-Pflaumen-Crumble mit Vanilleeis
€ 10,50
Holunderblüten Panna Cotta mit Apfel-Lavendel-Kompott
€ 9,50
Auswahl von Holsteiner Demeter Rohmilch Käsespezialitäten
mit karamellisierten Walnüssen, Feigensenf und Kalamata Oliven
€ 12,50
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