Brüdigams Wildwechsel
Informationen
+49 4893 9373128
www.bruedigams-wildwechsel.de
info@bruedigams-wildwechsel.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
Geschlossen
Freitag
12:00 — 14:30
17:30 — 22:00
Samstag
12:00 — 14:30
17:30 — 22:00
Sonntag
12:00 — 14:30
17:30 — 21:00
Services
H I K M R Q V Y
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Mittagstisch
Parkplatz
Sitzplätze im Freien
Barrierefrei
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurants für jeden Tag
Brüdigams Wildwechsel
Restaurant
Brüdigams Wildwechsel
Waidmannsweg 2, 25582 Kaaks, DE
Europäisch • Neue deutsche Küche • regional • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • modern • familiär • stylish • idyllisch
Route
Reservieren
Frank Brüdigam öffnet nur am Wochenende für seine kreative Landhausküche – im Sommer mit Biergarten, der eine eigene Karte hat. Beliebt für Feiern.
Brüdigams Wildwechsel Brüdigams Wildwechsel
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
Restaurants für jeden Tag
FEINSCHMECKER-Wertung: 1/5
regional
zeitgemäß
bodenständig
saisonal
modern
familiär
stylish
idyllisch
Familien
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
Gruppen ab 8 Personen
Veranstaltungen
Familienfeiern
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 47 bis € 52
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 24 bis € 36
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
23
Schwerpunkte der Weinkarte:
Europa Eigener Hauswein in Kooperation mit Hannes Heiden aus dem Burgenland exklusiv - Rotweincuvée - 50 % Merlot und 50 % Shiraz, Weißwein - Gemischter Satz
Beispiele aus der Speisekarte:
Vorspeisen:
Bouillon vom Mehlbeker Galloway mit Ravioli und Sherry
€ 11,50
Gratinierter Ziegenfrischkäse auf Spargel-Erdbeersalat
mit marinierten wilden Judasohren und grünem Pfeffer
€ 14,50

Zwischengerichte:
Ravioli mit Büffelmozzarella in Spargel-Rosmarin-Tomatenbutter
€ 15,50

Dreierlei vom Wurzelgemüse
€ 16,50

Hauptspeisen:

Ziegenkäse-Apfelburger (vegetarisch) mit Süßkartoffel Pommes Frites,
Kräutersalat und Feigensenf
€ 23,50

Fischfilet des Tages auf warmem Frühlingsgemüsesalat und Rucola-Pesto
€ 28,50

„Surf und Turf“ – Bauch vom Husumer Protestschwein vom Hof Hilbert mit Garnelen auf
Rahmwirsing-Karottengemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 28,50

Geschmortes vom 50 % Wagyu-Rind vom Hof Fels
mit Rhabarber-Chutney und Spinat-Kartoffelstampf
€ 29,50

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Oma’s Gurkensalat und Preiselbeeren
€ 26,50

Steinburger Rehrücken in Portweinjus mit winterlichem Gemüse und
getrüffeltem Kartoffelstampf für zwei Personen
€ 78,50


Dessert

Cassissorbet mit Prosecco und Früchten
€ 9,50
Schokoladenmalheur mit Beerensauce und Weisse Schokolade-Joghurteis
€ 10,50

Warmer Apfel-Pflaumen-Crumble mit Vanilleeis
€ 10,50

Holunderblüten Panna Cotta mit Apfel-Lavendel-Kompott
€ 9,50

Auswahl von Holsteiner Demeter Rohmilch Käsespezialitäten
mit karamellisierten Walnüssen, Feigensenf und Kalamata Oliven
€ 12,50
Vegetarisch
Frühstück
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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