Zurück zur Übersicht
Restaurant
Erasmus Bio Fine-Dining
Nürnberger Str. 1, 76199 Karlsruhe, DE
Italienisch • Avantgarde • regional • zeitgemäß • saisonal • familiär
Durchdachtes italienisches Fine Dining mit klarer Linie und Haltung. Hier werden ausschließlich Bio-Zutaten verwendet, die Herkunft aller Ausgangsprodukte ist transparent aufgeschlüsselt. Menü in 4 bis 6 Gängen, vegetarisch, vegan und „terra e mare“ (€ 105 bis 139) und à la carte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 105 bis € 149
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 25 bis € 45
Chefkoch/Chefköchin:
Marcello Gallotti
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
350
Schwerpunkte der Weinkarte:
Italien, Frankreich, Deutschland
fast ausschließlich biozertifiziert
regionaltypische Rebsorten
Weine mit Seele
Beispiele aus der Speisekarte:
Knusprige Kichererbsencreme, geschmorter radicchio,
mindestens 25 Jahre gereifter aceto balsamico tradizionale di Modena,
flüssiger biodynamischer Taleggio
Tortelli mit Bioland-Hinterwälder-Streuobstwiesenrind aus Malsch gefüllt, Schaum von Parmigiano Reggiano von vacca bianca Modenese Kühen, Wurzeln
Cremeaux von der Original Beans Cru Schokolade, Birne
flüssiger biodynamischer Taleggio
Tortelli mit Bioland-Hinterwälder-Streuobstwiesenrind aus Malsch gefüllt, Schaum von Parmigiano Reggiano von vacca bianca Modenese Kühen, Wurzeln
Cremeaux von der Original Beans Cru Schokolade, Birne
Zurück zur Übersicht