Schloss Loersfeld
Informationen
+49 2273 57755
www.schlossloersfeld.de
service@schlossloersfeld.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
12:00 — 14:00
19:00 — 21:00
Donnerstag
12:00 — 14:00
19:00 — 21:00
Freitag
12:00 — 14:00
19:00 — 21:00
Samstag
12:00 — 14:00
19:00 — 21:00
Sonntag
Geschlossen
Services
H I K M N R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Mittagstisch
Parkplatz
Sitzplätze im Freien
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
Schloss Loersfeld
Schloss Loersfeld 1, 50171 Kerpen, DE
Deutsch • Französisch • klassisch • modern
Route
Reservieren
Knarrender Parkettboden, prasselndes Kaminfeuer und der Blick in den zehn Hektar großen englischen Park: Das Ambiente von Schloss Loersfeld bietet alles, was man sich für eine stilvolle Landpartie wünscht. Am Herd hat Giorgo Mimisa die Verantwortung übernommen. Damit hat sich der Küchenstil, der bisher ausschließlich der französischen Klassik verpflichtet war, deutlich erweitert. So serviert der von der Insel Rhodos stammende Chef etwa seine Edelversion der „Kakavia“ – ein griechisches Fisch- und Meeresfrüchteragout. Ein Wohlfühlgericht ist der wunderbar saftige, 36 Stunden sous-vide gegarte Schweinebauch mit knuspriger Schwarte. Sommelier Maximilian Scholz betreut kundig die große Auswahl europäischer Weine, die nach wie vor fair kalkuliert sind.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
Die besten Restaurants
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
klassisch
modern
Familien
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 85 bis € 145
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 48 bis € 59
Chefkoch/Chefköchin:
Giorgo Mimisa
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
300
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner