Flygge
Informationen
+49 431 566002
www.flygge-kiel.de
kontakt@flygge-kiel.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
17:30 — 00:00
Mittwoch
17:30 — 00:00
Donnerstag
17:30 — 00:00
Freitag
17:30 — 00:00
Samstag
17:30 — 00:00
Sonntag
Geschlossen
Services
K R Q V
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Sitzplätze im Freien
Restaurants für jeden Tag
Flygge
Restaurant
Flygge
Düsternbrooker Weg 46, 24105 Kiel, DE
Deutsch • casual fine dining • Chef´s Table • regional • zeitgemäß • modern
Route
Reservieren
Mit ausgesuchten Kreationen à la carte nutzt Chefkoch Mathias Apelt (einst im Kieler „Ahlmanns“) die Freiheit der Selbständigkeit – stets auf der Suche nach den besten Produkten der Region, die im Obergeschoss des Kieler Kanu-Clubs in der offenen Küche zubereitet werden.
Flygge
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
Restaurants für jeden Tag
FEINSCHMECKER-Wertung: 1.5/5
regional
zeitgemäß
modern
casual fine dining
Chef´s Table
Familien
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
Gruppen ab 8 Personen
Veranstaltungen
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 26 bis € 36
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
150
Schwerpunkte der Weinkarte:
Europa - Bio und Biodynamisch
Beispiele aus der Speisekarte:
Kalbstatar, Chicorée, Kapern & Topinambur
gebeizter Saibling aus Strande, Radieschen & Meerrettich
Ostsee-Steinbutt, Apfel, Spitzkohl, Fenchel & Rösti-Kartoffel
Rauchkartoffel, eingelegte gelbe Bete, Spargel & Morchel
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner