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Restaurant
Flygge
Düsternbrooker Weg 46, 24105 Kiel, DE
Deutsch • casual fine dining • Chef´s Table • regional • zeitgemäß • modern
Mit ausgesuchten Kreationen à la carte nutzt Chefkoch Mathias Apelt (einst im Kieler „Ahlmanns“) die Freiheit der Selbständigkeit – stets auf der Suche nach den besten Produkten der Region, die im Obergeschoss des Kieler Kanu-Clubs in der offenen Küche zubereitet werden.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 26 bis € 36
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
150
Schwerpunkte der Weinkarte:
Europa - Bio und Biodynamisch
Beispiele aus der Speisekarte:
Kalbstatar, Chicorée, Kapern & Topinambur
gebeizter Saibling aus Strande, Radieschen & Meerrettich
Ostsee-Steinbutt, Apfel, Spitzkohl, Fenchel & Rösti-Kartoffel
Rauchkartoffel, eingelegte gelbe Bete, Spargel & Morchel
gebeizter Saibling aus Strande, Radieschen & Meerrettich
Ostsee-Steinbutt, Apfel, Spitzkohl, Fenchel & Rösti-Kartoffel
Rauchkartoffel, eingelegte gelbe Bete, Spargel & Morchel
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