Gotthardt’s by Yannick Noack
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Restaurant
Gotthardt’s by Yannick Noack
An der Fähre 3, 56072 Koblenz, DE
Jeder Abend beginnt mit einer Art Küchenparty, Gastraum und Küche gehen nach der Neugestaltung des Restaurants im Hotel Fährhaus ineinander über. Das Lokal musste sich zuvor eine Küche mit dem legeren „Landgang“ teilen und war in der Sommersaison geschlossen. Jetzt ist es ganzjährig geöffnet. Alle Gäste werden bei Ankunft zum Pass in der Mitte des Raums gebeten, wo es das erste Fingerfood (eine würzige Interpretation von Raclette mit geschmolzenem Käse auf Kartoffelwaffel) zum Aperitif gibt. Dazu begrüßen Yannick Noack und seine Crew alle Anwesenden persönlich. Noack (zuvor Chef de Cuisine im „Purs“ in Andernach) hat fast drei Viertel seines Teams mitgebracht. Das spürt man am vertrauten und entspannten Miteinander. Die raumhohen Fenster bieten eine schöne Aussicht. Am Pass sieht man, wie Noack Entenleber mit krossen, leicht herben Scheiben von Quitte sowie mit Feldsalat und Kräuteröl als pikanten Kon­trast anrichtet. Er bettet Scheiben von geflämmtem Thunfisch (aus nachhaltiger Zucht) auf einen delikaten süßsauren Spiegel aus Gerste und Passionsfrucht. Die Weinkarte ist bestens besetzt mit Flaschen aus Deutschland, Frankreich und Italien. Beachtliches offenes Angebot.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 225 bis € 285
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise bis € 79
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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