Zurück zur Übersicht
Restaurant
Restaurant Ophelia
Seestr. 25, 78464 Konstanz, DE
Europäisch • Französisch • Mediterran • klassisch • zeitgemäß • modern • romantisch • klassisch
Fine Dining in der alten Jugendstilvilla, die zum modern designte Hotel Riva gehört. Ein Menü in 7 Gängen mit weiteren Upgrades.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 245 bis € 260
Chefkoch/Chefköchin:
Dirk Hoberg
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
800
Beispiele aus der Speisekarte:
Gâteau von der Gänseleber
Gänseleber Eis, Trauben, Mandel und Bittersalate
Bretonische Sardine eingelegt
Crème fraîche Eis geraucht,
Rettich und Reichenauer Gurke
ergänzend 18,-
Geflämmtes Medaillon vom Seeteufel
Topinambur, Miso, Tintenfisch und Holzkohle
Sanft gegarte Rote Garnele
Poverade, Porree und Schnittlauch-Sud
Erfrischung
Zitrone, Champagner
Bayrischer Rehrücken gebeizt
Kartoffel, Rosenkohl, Vogelbeere,
schwarzer Trüffel und Wacholder-Reh-Essenz
Brust von der Taube Royal
Geschmorter und eingelegter Butternut Kürbis,
Kürbiskernpesto, Kresse und Hollandaise
Keine Lust auf Taube?
Upgrade: Australisches Wagyu 15,-
Windbeutel
Kuhrohmilchkäse vom Gebhardshof, Feige
und Konstanzer Schwarze Walnuss
Zwetschge und Pflaume
Tahiti Vanille, Alter Balsamico und Bodensee Joghurt
Gänseleber Eis, Trauben, Mandel und Bittersalate
Bretonische Sardine eingelegt
Crème fraîche Eis geraucht,
Rettich und Reichenauer Gurke
ergänzend 18,-
Geflämmtes Medaillon vom Seeteufel
Topinambur, Miso, Tintenfisch und Holzkohle
Sanft gegarte Rote Garnele
Poverade, Porree und Schnittlauch-Sud
Erfrischung
Zitrone, Champagner
Bayrischer Rehrücken gebeizt
Kartoffel, Rosenkohl, Vogelbeere,
schwarzer Trüffel und Wacholder-Reh-Essenz
Brust von der Taube Royal
Geschmorter und eingelegter Butternut Kürbis,
Kürbiskernpesto, Kresse und Hollandaise
Keine Lust auf Taube?
Upgrade: Australisches Wagyu 15,-
Windbeutel
Kuhrohmilchkäse vom Gebhardshof, Feige
und Konstanzer Schwarze Walnuss
Zwetschge und Pflaume
Tahiti Vanille, Alter Balsamico und Bodensee Joghurt
Zurück zur Übersicht