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Restaurant
Acht
Spichernstr. 10, 50672 Köln, DE
Europäisch • International • casual dining • casual fine dining • klassisch • zeitgemäß • modern • stylish
Zentrumnahes Restaurant mit drei- bis viergängigem Menü (€ 59-75) und einem Dutzend saisonal wechselnder Gerichte. Schöner Innenhof-Außenbereich.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 59 bis € 75
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 22 bis € 58
Chefkoch/Chefköchin:
Simon Kollmann
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
200
Beispiele aus der Speisekarte:
KURZGEBRATENER THUNFISCH
MAIWIRSING | RETTICH | KIMCHI
________________________________
KALBSBRIES VOM NIEDERRHEIN
BETE | SOMMERTRÜFFEL | MAIRÜBE | KÖNIGSBERGER VELOUTE
_____________________________________________________
GESCHMORTE SCHULTER VON DER BASKISCHEN MILCHKUH
MAIS | WASSERMELONE | SCHWARZER KNOBLAUCH | BBQ
ODER
DÄNISCHER LACHS UNTER DER PFEFFERKRUSTE
FERMENTIERTER SCHWARZER PFEFFER | KARTOFFEL | TOMATE | FENCHEL
_______________________________________________________
KÄSEVARIATION VOM AFFINEUR WALTMANN
APRIKOSENCHUTNEY | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT
ODER
OMELETTE SURPRISE
ERDBEERE | TOPFEN | KERBEL | MISO
MAIWIRSING | RETTICH | KIMCHI
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KALBSBRIES VOM NIEDERRHEIN
BETE | SOMMERTRÜFFEL | MAIRÜBE | KÖNIGSBERGER VELOUTE
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GESCHMORTE SCHULTER VON DER BASKISCHEN MILCHKUH
MAIS | WASSERMELONE | SCHWARZER KNOBLAUCH | BBQ
ODER
DÄNISCHER LACHS UNTER DER PFEFFERKRUSTE
FERMENTIERTER SCHWARZER PFEFFER | KARTOFFEL | TOMATE | FENCHEL
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KÄSEVARIATION VOM AFFINEUR WALTMANN
APRIKOSENCHUTNEY | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT
ODER
OMELETTE SURPRISE
ERDBEERE | TOPFEN | KERBEL | MISO
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