Bep No.2
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Mittagstisch
Restaurant
Bep No.2
Richard-Wagner-Str. 20 20, 50674 Köln
Hoa Hiep Lam kam 1993 aus dem Südwesten Vietnams nach Deutschland. Im Belgischen Viertel setzt der 49-Jährige für seine kreative vietnamesische Küche, modern interpretiert mit japanischen und französischen Akzenten, auf gute Zutaten: US-Beef, Hamachi, Kikok- Maishuhn. Zu Rindertatar gibt er frische Kokosraspel, Erdnuss und gesalzenes Eigelb, knusprigen Schweinebauch begleiten Reisnudeln, grüne Mango und Hoisin-Sauce. Dem eigenen legeren Fine-Dining-Anspruch entspricht auch die kleine Weinkarte.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 1.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 15 bis € 22
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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