Hanse Stube
Informationen
+49 221 2701
www.excelsiorhotelernst.de
marketing@excelsior-hotel-ernst.de
Montag
12:00 — 14:00
18:00 — 22:00
Dienstag
12:00 — 14:00
18:00 — 22:00
Mittwoch
12:00 — 14:00
18:00 — 22:00
Donnerstag
12:00 — 14:00
18:00 — 22:00
Freitag
12:00 — 14:00
18:00 — 22:00
Samstag
12:00 — 14:00
18:00 — 22:00
Sonntag
12:00 — 14:00
18:00 — 22:00
Excelsior Hotel Ernst
Services
H I K M N R Q F V Y
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Mittagstisch
Bar
Parkplatz
Sitzplätze im Freien
Barrierefrei
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
Hanse Stube
Trankgasse 1-5, 50667 Köln, DE
Französisch • fine dining • traditionell • klassisch • regional • saisonal • romantisch • klassisch • familiär • elegant
Route
Reservieren
Gourmetrestaurant im Hotel „Excelsior Ernst“, wo klassisch französische Küche mit regionalen Akzenten versehen wird. Breites Angebot vom vier- bis sechsgängigen Menü und À-la-carte-Gerichten bis zusätzlich mittäglichem preislich moderatem kleinem Menü und Tagesgericht. Schöne Innenhof-Terrasse.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
Die besten Restaurants 2025
FEINSCHMECKER-Wertung: 2/5
klassisch
regional
saisonal
romantisch
klassisch
familiär
elegant
fine dining
traditionell
Familien
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
Gruppen ab 8 Personen
Veranstaltungen
Familienfeiern
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 105 bis € 149
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 38 bis € 88
Chefkoch/Chefköchin:
Joschua Tepner
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
650
Vegan
Vegetarisch
Frühstück
Mittags- u. Abendkarte
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner