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Restaurant
Maximilian Lorenz
Johannisstr. 64, 50668 Köln, DE
Deutsch • klassisch • regional • saisonal • modern • elegant
Der Ausgang „Breslauer Platz“ am Hauptbahnhof führt in kürzester Zeit zum Konzept in Nähe zum Dom und vieler kultureller Attraktionen. Eingangs rechts liegt das Gourmetrestaurant mit sechs bis acht Gängen, auch in Vegetarisch, Chef’s Table an der Küche für 12 Personen; rechts liegt das legerere Weinlokal und À-la-carte-Restaurant „Heinzhermann“, das auch wochentäglich mittags geöffnet hat. Daneben das wochentägliche Lunch-Konzept „Straßenküche“.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 120 bis € 170
Chefkoch/Chefköchin:
Maximilian Lorenz
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
1200
Schwerpunkte der Weinkarte:
nur Alte Welt, größte Weinkarte Deutschlands
Weinbegleitung / alkoholfreie Weinbegleitung
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