NeoBiota
Informationen
+49 221 27088908
restaurant-neobiota.de
info@restaurant-neobiota.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
10:00 — 15:00
19:00 — 23:00
Mittwoch
10:00 — 15:00
19:00 — 23:00
Donnerstag
10:00 — 15:00
19:00 — 23:00
Freitag
10:00 — 15:00
19:00 — 23:00
Samstag
10:00 — 15:00
19:00 — 23:00
Sonntag
Geschlossen
Services
I K R Q V
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Mittagstisch
Sitzplätze im Freien
Die besten Restaurants 2025
NeoBiota
Restaurant
NeoBiota
Ehrenstr. 43 c, 50672 Köln, DE
Europäisch • casual fine dining • regional • zeitgemäß • saisonal • familiär • lebhaft
Route
Reservieren
In der modernen Eck-Location steht der „Neo“-Teil für außergewöhnliches Frühstück bis in den Nachmittag, „Biota“ für das abendliche Menü in vier (wochentags), sechs oder acht Gängen, das es mit Fleisch und Fisch aber auch in rein pflanzlich gibt. Kleiner Außenbereich.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
Die besten Restaurants 2025
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
regional
zeitgemäß
saisonal
familiär
lebhaft
casual fine dining
Familien
Paare
Geschäftsessen
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 140 bis € 195
Chefkoch/Chefköchin:
Sonja Baumann, Erik Scheffler
Offene Weine:
13
Anzahl der Weinpositionen:
120
Vegan
Vegetarisch
Frühstück
Mittags- u. Abendkarte
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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