Ox&Klee
Informationen
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oxundklee.de
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Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
18:30 — 00:00
Donnerstag
18:30 — 00:00
Freitag
18:30 — 00:00
Samstag
18:30 — 00:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q V
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
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Restaurant
Ox&Klee
Kranhaus 1/Im Zollhafen 18, 50678 Köln, DE
fine dining
Im lässig eleganten Restaurant im schicken Kranhaus im Rheinauenhafen musste Daniel Gottschlich zuletzt auf Personalveränderungen reagieren, z. B. machte sich der prägende, langjährige Patissier Hannes Radeck selbstständig. Menü in 6, 8 oder 12 Gängen inklusive Apéros und Petits Fours: „Ox“ mit Fisch und Fleisch, „Klee“ vegetarisch.
Rating
Esserlebnis
Die besten Restaurants 2025
FEINSCHMECKER-Wertung: 3.5/5
fine dining
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 185 bis € 290
Chefkoch/Chefköchin:
Daniel Gottschlich
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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