PULS - Restaurant und Bar
Informationen
+49 221 22288700
www.legendhotel.de/kulinarik-pvls/restaurant-bar.html
info@puls-restobar.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
17:30 — 00:00
Mittwoch
17:30 — 00:00
Donnerstag
17:30 — 00:00
Freitag
17:30 — 01:00
Samstag
17:30 — 01:00
Sonntag
Geschlossen
Legend Hotel
Services
K M R Q F V Y
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Bar
Sitzplätze im Freien
Barrierefrei
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurants für jeden Tag
PULS - Restaurant und Bar
Restaurant
PULS - Restaurant und Bar
Bürgerstr. 2, 50667 Köln, DE
Mediterran • fine dining • casual fine dining • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • lebhaft • stylish
Route
Reservieren
Daniel Gottschlichs („Ox & Klee“) legeres Konzept im Hotel „Legend“ am zentralen Alter Markt mit Barsnacks, Gerichten in Portionen zum Alleinessen oder Teilen. Kostspieligeres Überraschungsmenü (€ 99-129). Zwei Seatings.
PULS - Restaurant und Bar PULS - Restaurant und Bar
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
Restaurants für jeden Tag
FEINSCHMECKER-Wertung: 2/5
regional
zeitgemäß
saisonal
modern
lebhaft
stylish
fine dining
casual fine dining
Familien
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
Gruppen ab 8 Personen
Veranstaltungen
Familienfeiern
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 69 bis € 129
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 21 bis € 42
Chefkoch/Chefköchin:
Johannes Langenstück
Offene Weine:
7
Anzahl der Weinpositionen:
80
Beispiele aus der Speisekarte:
Balfego´Bluefin Tuna
Amalfi Zitrone | Buttermilchschaum | Jalapeño
Vegan
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner