Zurück zur Übersicht
Restaurant
PULS - Restaurant und Bar
Bürgerstr. 2, 50667 Köln, DE
Mediterran • fine dining • casual fine dining • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • lebhaft • stylish
Daniel Gottschlichs („Ox & Klee“) legeres Konzept im Hotel „Legend“ am zentralen Alter Markt mit Barsnacks, Gerichten in Portionen zum Alleinessen oder Teilen. Kostspieligeres Überraschungsmenü (€ 99-129). Zwei Seatings.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 69 bis € 129
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 21 bis € 42
Chefkoch/Chefköchin:
Johannes Langenstück
Offene Weine:
7
Anzahl der Weinpositionen:
80
Beispiele aus der Speisekarte:
Balfego´Bluefin Tuna
Amalfi Zitrone | Buttermilchschaum | Jalapeño
Amalfi Zitrone | Buttermilchschaum | Jalapeño
Zurück zur Übersicht