The Bayleaf
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Bar
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Sitzplätze im Freien
Restaurant
The Bayleaf
Kranhaus 1, Im Zollhafen 18, 50678 Köln, DE
Daniel Gottschlich hat aus seiner Bar mit kleinen Gerichten im imposanten Kranhaus ein Restaurant mit schick eingedeckten Tischen gemacht. Wie bei seinem „Ox & Klee“ im Stockwerk darüber setzt er dort auf ausgeklügelte Aromenpaarungen. Im mit Beton, Glas und Gemälden puristisch ausgestatteten Erdgeschoss gibt es zu Loungemusik in lebhafter Atmosphäre ein Menü aus drei bis sechs Gängen. Dazu mixt Barkeeper Michael Elter hinterm schwarz verkleideten Tresen begleitende (auch alkoholfreie) Cocktails. Sein „Nogroni“ aus mit getrockneter Tomate und Fenchel aromatisiertem Wodka, weißem Wermut und Bananenlikör passte perfekt zur Kabeljau-brandade mit Gewürzgurken-Frische und salzig-jodigem Forellenkaviar. Der süße Abschluss des harmonischen Reigens in relativ kleinen Portionen fiel angenehm erfrischend aus: ein Walnuss-Brownie, Mandel-Eis und Nelkenschaum im Zusammenspiel mit Brandy Sour, Ingwer-Espuma und Orange.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2/5
KÜCHE IM FOKUS
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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