Zurück zur Übersicht
Restaurant
Adler
Reichenbacher Hauptstr. 18, 77933 Lahr, DE
Deutsch • Französisch • klassisch • Fusion • Avantgarde • regional • modern • familiär
Gourmetrestaurant im alteingesessenen Schwarzwälder Familienbetrieb mit Hotel und Gasthaus. Menü in 4 bis 9 Gängen oder à la carte (Vorspeisen € 42, Hauptgang € 56, Dessert € 25)
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 98 bis € 220
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 56 bis € 64
Chefkoch/Chefköchin:
Daniel Fehrenbacher
Offene Weine:
25
Anzahl der Weinpositionen:
280
Beispiele aus der Speisekarte:
Hummer Bolognese mit Spaghettini, Parmigiano Reggiano und Majoran
Gänseleber mit Feige, Portwein und Schwarzbrot
Reichenbacher Reh <<Waidmannsheil>> mit Douglasie, Waldpilzknödel und Cranberries
Gänseleber mit Feige, Portwein und Schwarzbrot
Reichenbacher Reh <<Waidmannsheil>> mit Douglasie, Waldpilzknödel und Cranberries
Zurück zur Übersicht