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Restaurant
Gastronomie im Rebgut
Rebgutstr. 80, 97922 Lauda-Königshofen, DE
Deutsch • International • Neue deutsche Küche • fine dining • Avantgarde • zeitgemäß • saisonal • modern • romantisch
Restaurant und Hotel im ehemaligen Weinversuchsgut am Rand von Lauda-Königshofen. Menü (auch vegetarisch; € 79-99) und à la carte. Beliebte Eventlocation.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 79 bis € 99
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 24 bis € 39
Chefkoch/Chefköchin:
Alexander Nied
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
130
Beispiele aus der Speisekarte:
Vorspeise:
Kalbstatar “Wellington”
Pilzgel | Landschinken | Blätterteig | Kopfsalat
Zwischengang:
Steinbutt aus dem Limonendampf
Glaciertes Spargelragout | Estragon | Beurre Blanc
Hauptgang:
“Mieral” Ente
Confierte Brust & Karaage von der Keule
Kalamansi | Brokkoli | Ackerbohne
Dessert:
Geräucherter Sauerrahm aus dem Vorarlberg
Vogelmiere | Erbse | Sauerteig | Johannisbeere
Kalbstatar “Wellington”
Pilzgel | Landschinken | Blätterteig | Kopfsalat
Zwischengang:
Steinbutt aus dem Limonendampf
Glaciertes Spargelragout | Estragon | Beurre Blanc
Hauptgang:
“Mieral” Ente
Confierte Brust & Karaage von der Keule
Kalamansi | Brokkoli | Ackerbohne
Dessert:
Geräucherter Sauerrahm aus dem Vorarlberg
Vogelmiere | Erbse | Sauerteig | Johannisbeere
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