L’Oustau de Baumanière
Services
H M Q
Kreditkartenzahlung
Parkplatz
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
L’Oustau de Baumanière
D27, 13520 Les Baux-de-Provence
Chefkoch Glenn Viel ist seit 2015 im Luxusresort Baumanière und entwickelt die Küche ständig weiter mit neuen Techniken und ganz zeitgemäß mit eigenen Gärten. Auch in seinen Gerichten setzt er Denkanstöße zu aktuellen Themen durch hochkreative Inszenierungen.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 180 bis € 330
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner