The Cocochine
Restaurant
The Cocochine
Mayfair, 27 Bruton Place, W1J 6NQ London
Das von außen unscheinbare Townhouse in Mayfair wartet innen mit vier spektakulären Etagen auf. Das Erlebnis beginnt im Erdgeschoss mit einem holz- und stoffverkleideten Gastraum mit acht Tischen, Helmut-Newton-Fotografien und einer 1,8 Tonnen schweren Anrichte aus Devon-Stein. Drei Leder­sorten in den Farben des Boden­mosaiks winden sich um das Geländer des Treppenhauses, das nach unten in den modern gestylten Weinkeller mit 1000 Flaschen in Klimaschränken führt. Nach oben geht es zum Chef’s Table an einer saal­großen offenen Küche sowie ein Stockwerk höher in ein Private-Dining-Penthouse – mit Kamin und Originalen von Andy Warhol. „The Cocochine“ ist das erste Restaurant des „Hamiltons Gallery“-Eigentümers Tim Jefferies. Viele Meerestiere bezieht man aus Schottland, den Thunfisch aus Tokio. Verarbeitet werden die Produkte zu höchst differenzierten Gerichten – wie etwa einem im Bananenblatt zart gedünsteten Hummer, der mit Kardamom-Jus und Tupfen von Zitronen-Gel serviert wird – von einem Team, das in Maßanzügen steckt.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 4/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise ab € 30
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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