The Devonshire
Services
K Q
Kreditkartenzahlung
Sitzplätze im Freien
Restaurant
The Devonshire
Soho, 17 Denman St, W1D 7HW London
Die Eröffnung hat Aufsehen erregt, denn mit „The Devon­shire“ heben Ashley Palmer-Watts, Charlie Carroll und Oisín Rogers das Thema Gastropub auf ein neues Level. Carroll und Rogers bringen als „Flat Iron“-Gründer und „The Guinea Grill“-Gastgeber viel Erfahrung mit, Palmer-Watts als Ex-Küchenchef des „The Fat Duck“ von Heston Blumenthal die Kochkunst. Und so werden in dieser lebhaften Ecke von Soho, in den Gemäuern eines alten Pubs von 1793, Premium-Rind aus Schottland sowie Lamm und Meeresfrüchte aus Cornwall über der Glut eines imposanten Grills unfassbar saftig zubereitet. Das Fleisch wird zuvor vom hauseigenen Schlachter zur Perfektion gereift. Im Erdgeschoss erwartet den Gast noch immer ein uriger Pub mit Pints und Snacks; zum kleinen Gastraum im Brasserie-Stil mit toller Terrasse geht es nach oben. Für dort sollte man unbedingt reservieren. Tipp: die Jakobsmuscheln mit Malt Vinegar und Speck oder die hocharomatischen Lammkoteletts. Dazu gibt es Bio-Riesling aus dem Elsass, aber auch ein 2005er Château Lafite-Rothschild 1er Cru liegt bereit.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
KÜCHE IM FOKUS
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise ab € 22
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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