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Restaurant
Lindenhof 1887
Friedrichstr. 39, 25774 Lunden, DE
Deutsch • Französisch • klassisch • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • familiär • stylish
Familiengeführtes Landhotel mit ambitionierter Küche von Tjark Peter Maaß, der viele Jahre in Spitzenhäusern kochte (Alter Meierhof in Glücksburg, Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 50 bis € 100
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 22 bis € 45
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
30
Beispiele aus der Speisekarte:
Rücken / Keule vom Maibock
Schokolade / Mandel / Sellerie / Kräuterseitlinge
Lila Blumenkohl
***
Geräucherter Aal
Granny Smith / Radieschen / Roter Mangold
***
Cremesuppe von der Dithmarscher Kartoffel
Jakobsmuschel / Trüffel
Schokolade / Mandel / Sellerie / Kräuterseitlinge
Lila Blumenkohl
***
Geräucherter Aal
Granny Smith / Radieschen / Roter Mangold
***
Cremesuppe von der Dithmarscher Kartoffel
Jakobsmuschel / Trüffel
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