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Restaurant
Atelier
Promenadeplatz 2-6, 80333 München, DE
Asiatisch • Französisch • klassisch • regional • saisonal • modern • stylish • elegant
Fine-Dining-Restaurant im Herzen des traditionsreichen Grandhotels Bayerischer Hof. Zwei Menüs, eines davon vegetarisch.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 190 bis € 275
Chefkoch/Chefköchin:
Anton Gschwendtner
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
300
Beispiele aus der Speisekarte:
Irish Mór Auster & Wagyu Tatar
Rote Beete, Gurke, Dill & salzige Kräuter
Kaisergranat
gezupfter Taschenkrebs, Karotte, Zitronengras, Korianderbisque & Serundeng
Seeforelle von Nikolai Birnbaum
Büsumer Krabben, gebackener Kalbskopf, Petersilienwurzel & Bucheckern
Glasiertes Kalbsbries
Alb-Linsen, Champignon, eingelegter Sellerie & Sherry
Miéral Taube auf Holzkohle gegrillt
Trevisano Tardivo, Granatapfel, Pinienkerne & Aceto Balsamico di Modena
Käse vom Brett von „Kaasaffineurs Van Tricht“ Antwerpen
oder
Fontina Fonduta
Topfen Gnocchi, Kürbis, Perigord Trüffel & Piemonteser Haselnuss
Birne „Gute Luise“
Pastinake, Süßholz, Quinoa & Kerbel
Rote Beete, Gurke, Dill & salzige Kräuter
Kaisergranat
gezupfter Taschenkrebs, Karotte, Zitronengras, Korianderbisque & Serundeng
Seeforelle von Nikolai Birnbaum
Büsumer Krabben, gebackener Kalbskopf, Petersilienwurzel & Bucheckern
Glasiertes Kalbsbries
Alb-Linsen, Champignon, eingelegter Sellerie & Sherry
Miéral Taube auf Holzkohle gegrillt
Trevisano Tardivo, Granatapfel, Pinienkerne & Aceto Balsamico di Modena
Käse vom Brett von „Kaasaffineurs Van Tricht“ Antwerpen
oder
Fontina Fonduta
Topfen Gnocchi, Kürbis, Perigord Trüffel & Piemonteser Haselnuss
Birne „Gute Luise“
Pastinake, Süßholz, Quinoa & Kerbel
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