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Restaurant
JAN
Luisenstraße 27, 80333 München, DE
Neue deutsche Küche • klassisch • regional • saisonal • Avantgarde • modern • elegant
Im eigenen Restaurant inszeniert Jan Hartwig große Küche, zeitgemäß attitüdenfrei und mit urbanem Ambiente. Ein Degustationsmenü, mittags auch in reduzierter Form.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 275 bis € 320
Chefkoch/Chefköchin:
Jan Hartwig
Offene Weine:
12
Anzahl der Weinpositionen:
350
Beispiele aus der Speisekarte:
Saibling vom Schliersee, Kombava, gebrannter Rahm und Dashi Beurre blanc
Glasiertes Kalbsbries, Petersilienwurzel, Staudensellerie und Räucheraal-Sud
Spanferkel, Trüffel und Topinambur
Glasiertes Kalbsbries, Petersilienwurzel, Staudensellerie und Räucheraal-Sud
Spanferkel, Trüffel und Topinambur
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