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Restaurant
Mural Farmhouse
Gmunder Straße 27, 81379 München, DE
nordic cuisine • Europäisch • Neue deutsche Küche • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • stylish
Zweigeteiltes Konzept im Basisgeschoss des Hotels „WunderLocke“: neben À-la-carte ein konzeptionell anspruchsvolles „Fine Dine“-Menü (Fleisch, Fisch oder vegetarisch vorbestellbar); Produkte aus Eigenanbau (Dachgarten).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 150 bis € 150
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 24 bis € 37
Chefkoch/Chefköchin:
Maximilian Huber
Offene Weine:
30
Anzahl der Weinpositionen:
100
Beispiele aus der Speisekarte:
Rote Beete – gegrillte Brombeere
Zander – gebrannter Lauch – Holunderblüten
Karotte – Togarashi
Kürbis – Physalis
Seeforelle – Heubutter – Estragon
Wildente – Radicchio – schwarzer Knoblauch
Geröstete Hafer – Rotweingranité
Croissant – Schwarze fermentierte Haselnuss
Zander – gebrannter Lauch – Holunderblüten
Karotte – Togarashi
Kürbis – Physalis
Seeforelle – Heubutter – Estragon
Wildente – Radicchio – schwarzer Knoblauch
Geröstete Hafer – Rotweingranité
Croissant – Schwarze fermentierte Haselnuss
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