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Restaurant
Schwarzreiter
Maximilianstr. 17, 80539 München, DE
Deutsch • Europäisch • Französisch • regional • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • modern • lebhaft • stylish • elegant
Gourmetrestaurant im traditionsreichen Hotel Vier Jahreszeiten an der Maximilianstraße. Zwei Menüs, eines davon vegetarisch.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 155 bis € 195
Chefkoch/Chefköchin:
Franz-Josef Unterlechner
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
450
Beispiele aus der Speisekarte:
HAMACHI
Mariniert | Tatar | Kerbel-Estragon Eis | Grüner Shiso | Meerrettich
JAKOBSMUSCHEL
Schwarzwurzel | Kohlrabi | Schrenckii-Kaviar | Beurre Blanc
BALFEGO THUNFISCH
Alba Trüffel | Weiße Zwiebel | Pinienkerne | Kaper
PERLHUHN
Herbsttrüffel | Marone | Chicorée | Trevisano
WILDHASE
Rücken | Gänseleber | Blaukraut | Sauce Rouennaise
ZIPFELMÜTZE
Bratapfel Sorbet | Baiser | Punch
STERNSCHNUPPE
Quitte | Lebkuchen | Weiße Schokolade | Mandel
Mariniert | Tatar | Kerbel-Estragon Eis | Grüner Shiso | Meerrettich
JAKOBSMUSCHEL
Schwarzwurzel | Kohlrabi | Schrenckii-Kaviar | Beurre Blanc
BALFEGO THUNFISCH
Alba Trüffel | Weiße Zwiebel | Pinienkerne | Kaper
PERLHUHN
Herbsttrüffel | Marone | Chicorée | Trevisano
WILDHASE
Rücken | Gänseleber | Blaukraut | Sauce Rouennaise
ZIPFELMÜTZE
Bratapfel Sorbet | Baiser | Punch
STERNSCHNUPPE
Quitte | Lebkuchen | Weiße Schokolade | Mandel
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