DiverXO
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Mittagstisch
Restaurant
DiverXO
c/ de Padre Damián 23, Madrid, ES
Hier trifft abstrakte Kunst auf moderne spanische Küche mit asiatischen Einflüssen. Im überwiegend weiß gehaltenen Gastraum mit rosa Schweinen an den Wänden kreiert Gastro-Punk David Muñoz herausragende Gerichte, die nicht selten kopiert werden: Schweinehaut mit schwarzer Sesambrioche, Lachsrogen auf Kirschsauce, Spanferkel mit gedünstetem Karotten-Dim Sum oder Stierschwanz-Nudelsuppe.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 4.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Anzahl der Weinpositionen:
250
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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