KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
15
Anzahl der Weinpositionen:
35
Beispiele aus der Speisekarte:
Filet vom Hollsteiner Landschwein im Speckmantel auf Trauben-Curry-Ragout & feinem Kartoffelgratin
„Pollers Wilderei“
Leberknödel, Blutwurst & Zunge im Bröselmantel, Rahmkraut, Meerretichrahm & Blutwurstknödel
Tataki vom Rehrücken auf Wakame-Gurken-Salat, Sesam & Wasabi
„Pollers Überraschungsmenü“ in 3-Gängen quer durch unsere Küche
„Pollers Wilderei“
Leberknödel, Blutwurst & Zunge im Bröselmantel, Rahmkraut, Meerretichrahm & Blutwurstknödel
Tataki vom Rehrücken auf Wakame-Gurken-Salat, Sesam & Wasabi
„Pollers Überraschungsmenü“ in 3-Gängen quer durch unsere Küche
Zurück zur Übersicht