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Restaurant
Steins Traube
Poststr. 4, 55126 Mainz, DE
Deutsch • Französisch • International • klassisch • regional • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • modern • familiär • stylish
Mit Philipp Stein und seiner Frau Alina hat nun die sechste Familiengeneration das Sagen. Im rundum verjüngten Anwesen wandeln sie sicher zwischen Tradition und Innovation. Zwei Menüs, Légère (4 Gänge € 90) und Prestige (7 Gänge € 175), sowie Gerichte à la carte (€ 44-50).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 75 bis € 160
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 28 bis € 60
Chefkoch/Chefköchin:
Philipp Stein
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
1000
Schwerpunkte der Weinkarte:
Champagner | Burgund | Bordeaux | Riesling
Beispiele aus der Speisekarte:
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
Fine de Claire Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade
*
Effiloche von der Königskrabbe
Wurzelgemüse | Krustentiergelee | Bergpfeffer
Langusten-Kokos-Bisque | gebackene Blaukrabbe
*
Gebratene Tranche vom Atlantik Heilbutt
Champignonhaube | Petersiliengraupen | Eismeergarnelen
Waldpilz-Algen-Sud
*
Rosa gebratener Rücken vom Soonwald Reh
Haselnusskruste | Wirsing | Brioche-Semmelknödel | eingelegte Aprikose
Selleriepüree | Wildrahm-Jus
*
Creme von Karamellschokolade
Zweierlei Finther Quitte | Vanilleganache | Sauerrahm-Honig-Eis
Zwergorange | Bucheckern
Fine de Claire Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade
*
Effiloche von der Königskrabbe
Wurzelgemüse | Krustentiergelee | Bergpfeffer
Langusten-Kokos-Bisque | gebackene Blaukrabbe
*
Gebratene Tranche vom Atlantik Heilbutt
Champignonhaube | Petersiliengraupen | Eismeergarnelen
Waldpilz-Algen-Sud
*
Rosa gebratener Rücken vom Soonwald Reh
Haselnusskruste | Wirsing | Brioche-Semmelknödel | eingelegte Aprikose
Selleriepüree | Wildrahm-Jus
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Creme von Karamellschokolade
Zweierlei Finther Quitte | Vanilleganache | Sauerrahm-Honig-Eis
Zwergorange | Bucheckern
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