Rodesand
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Restaurant
Rodesand
Rothensande 1, 23714 Malente
Neues Styling und neues Küchenkonzept: Das Fine-Dining-Restaurant im Hotel Gut Immenhof startet schwungvoll durch. Die englische Architektin Dena Rawle setzte die Restauranträume mit frischen Farben, Wandmalereien und korrespondierenden Blumenarrangements animierend in Szene. Auf der Speisekarte stehen nur noch Fisch- und Gemüsegerichte. Chefkoch Patrick Kühn ist dabei auf heimische Fische und Gemüse fokussiert, ein gelungenes, zum Norden und seinen Seen passendes Konzept. Edelmaräne aus Malente kam roh auf den Teller – als Carpaccio mit Sorbet von Feldsalat, Kartoffel als Püree und Chip. Mit kräftigen Aromen überzeugte der vegetarische Gang: gegrillter Spitzkohl mit fermentierten Trauben in einer stark reduzierten Pilzsud. Gut sind die hausgemachten alkoholfreien Cocktails als Begleitung.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
ab € 69
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 21 bis € 34
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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