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Restaurant
König von Preußen
Klosterstraße 8, 76359 Marxzell, DE
Deutsch • Französisch • klassisch • regional • modern • klassisch • familiär • idyllisch • elegant
Die beiden Brüder Roy und René Rath sind im elterlichen Gasthof aufgewachsen, sie haben ihn immer weiter modernisiert und zu einem echten Highlight in Nordbaden gemacht. Menüs (z.B. drei Gänge € 48) und à la carte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 35 bis € 45
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 19 bis € 35
Chefkoch/Chefköchin:
Roy Rath
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
50
Beispiele aus der Speisekarte:
Rehconsommé
mit Klößchen und frischen Pfifferlingen
Frisches Matjes Heringsfilet
mit Radieschen, roten Zwiebeln, Dill und Buttermilch
Geschmorter Kalbstafelspitz
mit Karotten-Kohlrabi-Gemüse, Trüffeljus und Parmesankrapfen
Kross gebratenes Zanderfilet mit frischen Pfifferlingen
zweierlei Erbsen und Fregola Sarda
Rosa gebratene Rehkeule „Baden-Baden“ mit frischen Pfifferlingen
Preiselbeerbirne, Mandelbrokkoli, Selleriepüree und Schupfnudeln
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak mit cremigen Pfifferlingen
frischem Marktgemüse und handgeschabten Spätzle
Zart geschmorte Black Angus Ochsenbäckchen „Burgunder Art“
mit Lauchherzen und cremiger Polenta
mit Klößchen und frischen Pfifferlingen
Frisches Matjes Heringsfilet
mit Radieschen, roten Zwiebeln, Dill und Buttermilch
Geschmorter Kalbstafelspitz
mit Karotten-Kohlrabi-Gemüse, Trüffeljus und Parmesankrapfen
Kross gebratenes Zanderfilet mit frischen Pfifferlingen
zweierlei Erbsen und Fregola Sarda
Rosa gebratene Rehkeule „Baden-Baden“ mit frischen Pfifferlingen
Preiselbeerbirne, Mandelbrokkoli, Selleriepüree und Schupfnudeln
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak mit cremigen Pfifferlingen
frischem Marktgemüse und handgeschabten Spätzle
Zart geschmorte Black Angus Ochsenbäckchen „Burgunder Art“
mit Lauchherzen und cremiger Polenta
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