Kallmünz
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Mittagstisch
Bar
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Kallmünz
Sandplatz 12, 39012 Meran, IT
Der erste Chefkoch, Luigi Ottiano aus Neapel, hat das Restaurant in den ehemaligen Stallungen von Schloss Kallmünz verlassen, doch die süditalienischen Einflüsse sind immer noch deutlich, etwa bei den Vollkorn-Fusilli im sizilianischen Pesto mit Ricotta, Tomaten, Pistazien und Basilikum. Der Braten von der Kalbshaxe mit Safranrisotto oder das Lachsforellenfilet mit Getreidesalat und Weißweinschaum sind dann schon wieder nördlichere Genüsse. Die historischen Räume bieten ein schönes Ambiente, bei gutem Wetter wird auch draußen zum Garten eingedeckt.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2/5
KÜCHE IM FOKUS
Anzahl der Weinpositionen:
500
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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