Osteria Francescana
Services
I N R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Mittagstisch
Restaurant
Osteria Francescana
Via Stella 22, 41121 Modena, IT
Massimo Bottura begann seine Karriere als Autodidakt, bevor er bei Alain Ducasse in Monte- Carlo im „Hôtel de Paris“ arbeitete. Nach seiner Rückkehr übernahm er 1995 die „Osteria Francescana“, in der er sich zum Avant­garde-Koch weiterentwickelte – stark inspiriert von einem Aufenthalt in Ferran Adriàs „El Bulli“. Mit stilbildenden Signature Dishes ist Bottura heute fest in der Topliga etabliert.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 4.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Anzahl der Weinpositionen:
250
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner