Zurück zur Übersicht
Restaurant
Kurlbaum
Burgstr. 7, 47441 Moers, DE
Europäisch • International • Mediterran • klassisch • zeitgemäß • modern • elegant
Zwei Konzepte in einem Gebäude. Unten das Bistro mit zweigängigem Mittagsmenü (€ 35), oben das Restaurant mit vier Menüs à 3 bis 4 Gänge (€ 59-82), eines ist rein vegetarisch.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 35 bis € 80
Chefkoch/Chefköchin:
Detlev Hufschmidt
Offene Weine:
4
Anzahl der Weinpositionen:
200
Beispiele aus der Speisekarte:
MENÜ II
Rübchensalat mit Seeteufel-Saltimbocca, Tomaten-Meerrettichsauce
*
Risotto mit Garnelen und Pesto
*
Zanderfilet in Zitronenrahm, Chinakohl-Bohnengemüse und Kräuterpüree
oder
Perlhuhnbrust mit Pilzragout, Kürbispüree, Wirsing-Maronengemüse
*
Parfait von weißer Schokolade und Kaffee, Walnusscrumble und Kirschsauce
VEGETARISCHES MENÜ
Kürbistarte, herbstlicher Gemüsesalat, Ziegenkäse, Nüsse und Honigdressing
*
Kräutercremesuppe mit Pilzen
*
Kartoffelgratin mit Wirsing, Ratattouille-Gemüse und Maronen
*
Pistazieneis, Birnen-Schokokuchen und Mandelsauce
oder
Käseauswahl vom Tölzer Kasladen
57 €
MITTAGSMENÜ
Kürbisflan mit Birnen-Ingwerkompott, Krautsalat
Gänseragout, Semmelknödel mit Rahmpilzen und Rotkohl
35 €
Rübchensalat mit Seeteufel-Saltimbocca, Tomaten-Meerrettichsauce
*
Risotto mit Garnelen und Pesto
*
Zanderfilet in Zitronenrahm, Chinakohl-Bohnengemüse und Kräuterpüree
oder
Perlhuhnbrust mit Pilzragout, Kürbispüree, Wirsing-Maronengemüse
*
Parfait von weißer Schokolade und Kaffee, Walnusscrumble und Kirschsauce
VEGETARISCHES MENÜ
Kürbistarte, herbstlicher Gemüsesalat, Ziegenkäse, Nüsse und Honigdressing
*
Kräutercremesuppe mit Pilzen
*
Kartoffelgratin mit Wirsing, Ratattouille-Gemüse und Maronen
*
Pistazieneis, Birnen-Schokokuchen und Mandelsauce
oder
Käseauswahl vom Tölzer Kasladen
57 €
MITTAGSMENÜ
Kürbisflan mit Birnen-Ingwerkompott, Krautsalat
Gänseragout, Semmelknödel mit Rahmpilzen und Rotkohl
35 €
Zurück zur Übersicht