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Restaurant
1804 Hirschau
Gyßlingstrasse 15, 80805 München
Die Karte liest sich spannend, stark geprägt hat Lukas Adebahr seine Zeit bei Tohru Nakamura: Auch hier gibt’s zum Auftakt einen lockerleichten Chawanmushi (jap. Eierstich), der frisch gebackene Mini-Brotlaib ist mit Rainbow Chili aus dem eigenen Garten gewürzt. Jeder Teller wird fotogen angerichtet, zeigte uns geschmacklich aber noch Raum für persönliche Entwicklung: Bei der Seeforelle mit Erbsensprossen, -püree und grünem Chili prasselten zeitgeistig Salz, Säure und Schärfe auf die Papillen. Im Ravioli-Gang mit geschmortem Kopfsalat und Schafsmilch-Beurre blanc ließ eine wiederholte Schärfebetonung den grünen und laktischen Aromen wenig Raum. Sowohl Zander mit Schuppencrunch, Senfkraut und Aal als auch die knusprige Hühnerbrust mit (minimal dosiertem) Steinpilz und Grießpraline waren besser gelungen.
Rating
KÜCHE IM FOKUS
Chefkoch/Chefköchin:
Lukas Adebahr
Anzahl der Weinpositionen:
60
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