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Restaurant
Mountain Hub Gourmet
Terminalstr. Mitte 20, 85356 München, DE
Deutsch • Europäisch • Neue deutsche Küche • Österreichisch • Fusion • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • elegant
Gourmetbereich des zweigeteilten „Mountain Hub“-Gastrokonzepts im Hilton am Flughafen. Abends ein Menü (auch vegetarisch und à la carte wählbar), mittags günstigere Lunchversion.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 125 bis € 175
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 35 bis € 55
Chefkoch/Chefköchin:
Marcel Tauschek
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
100
Beispiele aus der Speisekarte:
Waffel I Rind I Petersilie
Tartelette I Sellerie I Apfel
Saibling I Erbse I Mascarpone
Hafer l Bohne I Schwarzer Knoblauch
KAROTTE [Bayern] l Schafsjoghurt I Liebstöckel
LACHSFORELLE [Penzing] | Sellerie l Pflaume
TAUBE [Bärnau] I Pfifferlinge I Quitte
REH [Allgäu] l Kartoffel I Petersilie
HEIDELBEERE l Lakritz | Sauerteig
BIRNE I Dinkel | Honig | Whiskey
Rotkohl | weiße Schokolade | Buchweizen
Pfirsich | Vanille | Passionsfrucht
Limoncello Spritz | Limette | Ingwer
Tartelette I Sellerie I Apfel
Saibling I Erbse I Mascarpone
Hafer l Bohne I Schwarzer Knoblauch
KAROTTE [Bayern] l Schafsjoghurt I Liebstöckel
LACHSFORELLE [Penzing] | Sellerie l Pflaume
TAUBE [Bärnau] I Pfifferlinge I Quitte
REH [Allgäu] l Kartoffel I Petersilie
HEIDELBEERE l Lakritz | Sauerteig
BIRNE I Dinkel | Honig | Whiskey
Rotkohl | weiße Schokolade | Buchweizen
Pfirsich | Vanille | Passionsfrucht
Limoncello Spritz | Limette | Ingwer
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