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Restaurant
Vinothek by Geisel
Schützenstr. 11, 80335 München, DE
Deutsch • Europäisch • Italienisch • Mediterran • regional • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • klassisch • familiär • lebhaft
Längst eine Institution: Weinbar mit guter Küche in nächster Nähe zum Hauptbahnhof.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 63 bis € 180
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 25 bis € 35
Chefkoch/Chefköchin:
Benedikt Arps
Offene Weine:
40
Anzahl der Weinpositionen:
800
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutschland, Österreich, Italien, Frankreich
Beispiele aus der Speisekarte:
- Seeforelle von der Fischerei Birnbaum mit jungem Spinat, gegrilltem Frühlingslauch, geräucherten Tomatenkompott und Beurre Blanc.
- Saltimbocca vom Kalbsfilet mit Erbsencreme, glasiertem Gemüse und Pilzduxelles.
- Schrobenhausener Spargel mit jungen Kartoffeln und Sauce Hollandaise, zerlassener Butter oder Eier-Vinaigrette
- Saltimbocca vom Kalbsfilet mit Erbsencreme, glasiertem Gemüse und Pilzduxelles.
- Schrobenhausener Spargel mit jungen Kartoffeln und Sauce Hollandaise, zerlassener Butter oder Eier-Vinaigrette
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