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Restaurant
Cœur D’Artichaut
Alter Fischmarkt 11 a, 48143 Münster, DE
nordic cuisine • Deutsch • Europäisch • Französisch • Fisch • klassisch • zeitgemäß • modern • lebhaft • stylish • elegant
Es scheint, als hätte der Bretone Frédéric Morel seine Gerichte in der offenen Küche zum Leuchten gebracht wie die 80 Deckenleuchter im Gastraum. Das Menü in sechs oder acht Gängen, sonntags auch mittags und abends in vier, ist eine Mischung aus moderner französischer Küche mit mal kreolischen, mal westfälischen Einflüssen. Sommerterrasse. Nebenan liegt die „Maison Morel“ für bretonische Buchweizen Crêpes und kühlen Cidre.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 190 bis € 240
Chefkoch/Chefköchin:
Frédéric Morel
Offene Weine:
30
Anzahl der Weinpositionen:
200
Schwerpunkte der Weinkarte:
Frankreich / Deutschland / Ost-Europa
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