Zurück zur Übersicht
Restaurant
Brasserie Nitz
Augustinerhof 1, 90403 Nürnberg, DE
Französisch • International • klassisch • Fusion • zeitgemäß • saisonal • lebhaft • stylish • idyllisch • elegant
Charmante Brasserie mit offener Küche und ellenlanger Bar.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 76 bis € 76
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 16 bis € 54
Offene Weine:
40
Anzahl der Weinpositionen:
160
Schwerpunkte der Weinkarte:
Das Hauptaugenmerk liegt auf französischen Weinreben, wie z.B. Sauvignon Blanc, Chardonnay, Chenin Blanc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Grenache und vielen Weiteren. Das heißt aber nicht, dass sie ausschließlich aus Frankreich stammen müssen. Wir bieten diese aus vielen Ländern und somit auch in diversen facettenreichen Stilen an. Auf Grund der Vielzahl an weiteren schönen Weinreben, haben wir zusätzlich auserwählte regionale und internationale Reben mit ins Programm aufgenommen.
Beispiele aus der Speisekarte:
Moules Frites: Miesmuscheln in Weißweinsauce mit Wurzelgemüse und Pommes Frites;
Label Rouge Lachs: Hausgebeizter Lachs mit Kartoffelrösti, Crème Fraîche, Garnelencocktail, Kaviar und Kräutern;
Austern mit Austernbrot, Vinaigrette & Zitrone ODER gratiniert mit Sauce Hollandaise & Saisongemüse;
Geschmorte Aubergine mit Misoglasur, cremiger Polenta, fermentiertem Knoblauch, Reischip und Sommerkräutern;
Bouillabaisse: Kräftige Meeresfischsuppe mit Meeresfischeinlage, Muscheln, Meerestiere, Safrangemüse, Sauce Rouille, Comté und Baguette;
Steak Frites mir Sauce béarnaise, geschmortem Romanasalat, Sonnenblumenkernen, Trüffel-Parmesan Pommes und Kräutern
Chocolat au Nitz: Luftiges Schokoladenmousse mit cremiger Schokoladen-Chilliganache, Schokoladencrumble, Birnenkompott und Kaffeeeis
Label Rouge Lachs: Hausgebeizter Lachs mit Kartoffelrösti, Crème Fraîche, Garnelencocktail, Kaviar und Kräutern;
Austern mit Austernbrot, Vinaigrette & Zitrone ODER gratiniert mit Sauce Hollandaise & Saisongemüse;
Geschmorte Aubergine mit Misoglasur, cremiger Polenta, fermentiertem Knoblauch, Reischip und Sommerkräutern;
Bouillabaisse: Kräftige Meeresfischsuppe mit Meeresfischeinlage, Muscheln, Meerestiere, Safrangemüse, Sauce Rouille, Comté und Baguette;
Steak Frites mir Sauce béarnaise, geschmortem Romanasalat, Sonnenblumenkernen, Trüffel-Parmesan Pommes und Kräutern
Chocolat au Nitz: Luftiges Schokoladenmousse mit cremiger Schokoladen-Chilliganache, Schokoladencrumble, Birnenkompott und Kaffeeeis
Zurück zur Übersicht