Koch & Kellner
Services
I N R Q
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Mittagstisch
Restaurant
Koch & Kellner
Obere Seitenstr. 4, 90429 Nürnberg, DE
Asiatisch • Deutsch • Französisch • Mediterran • klassisch • Fusion • regional • zeitgemäß • saisonal • lebhaft
Route
Reservieren
Fine Dining ohne Krawattenzwang, klassisch eingedecktes lässiges Bodega-Ambiente. Ein Menü mit 5/6/7/8 Gängen, € 140/160/180/200.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
Die besten Restaurants
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
klassisch
Fusion
regional
zeitgemäß
saisonal
lebhaft
Familien
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
Gruppen ab 8 Personen
Veranstaltungen
Familienfeiern
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 100 bis € 200
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 40 bis € 50
Chefkoch/Chefköchin:
Frank Mackert
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
600
Schwerpunkte der Weinkarte:
Weine Deutschland Frankreich Italien Spanien
Beispiele aus der Speisekarte:
Dänischer Kaisergranat Melone Zucchini
Pürree,Scheiben+Sorbet von roter Beete Jphannisbeeren Minze
Fränkischer Rehrücken 5xTopinambur Brombeere Birne
85%Schokolade Lavendel Zwetschge
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner