Zurück zur Übersicht
Restaurant
Gourmet Restaurant in Rüssels Landhaus
Büdlicherbrück 1, 54426 Naurath (Wald), DE
Deutsch • Europäisch • Neue deutsche Küche • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • romantisch • idyllisch • elegant
Traditionsreiches, klassisch-elegantes Restaurant im Landhaus in einem Parkgelände mit See. Menü mit fünf bis sieben Gängen.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 160 bis € 190
Chefkoch/Chefköchin:
Harald Rüssel, Enrico Back
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
400
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutschland, Frankreich, Italien und Spanien
Beispiele aus der Speisekarte:
TASCHENKREBS | Kürbis | Apfel-Quitte | Sesammayonnaise | Krustentier-Gelee
SEEHECHT | Pochierte Auster | Pak-Choi | Perlgraupen | Fenchel | Estragonöl
CONFIERTER KABELJAU | Dreierlei Blumenkohl | Mandel | Yuzu | grüne Currysauce
POLTINGER ENTE | Polenta | Perlzwiebel | Artischocke | Holunderbeeren-Essigsauce
HUNSRÜCKER REHRÜCKEN | Sellerie | Spitzkohl-Miso | Blaubeeren | Buchenpilze | Buchweizen | Rehhaxenjus
EIN HAUCH KAROTTE | Rosinen | Ingwer | Zimt
SEEHECHT | Pochierte Auster | Pak-Choi | Perlgraupen | Fenchel | Estragonöl
CONFIERTER KABELJAU | Dreierlei Blumenkohl | Mandel | Yuzu | grüne Currysauce
POLTINGER ENTE | Polenta | Perlzwiebel | Artischocke | Holunderbeeren-Essigsauce
HUNSRÜCKER REHRÜCKEN | Sellerie | Spitzkohl-Miso | Blaubeeren | Buchenpilze | Buchweizen | Rehhaxenjus
EIN HAUCH KAROTTE | Rosinen | Ingwer | Zimt
Zurück zur Übersicht