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Restaurant
Gasthof zum Hirsch
Argenstr. 29, 88099 Neukirch, DE
Europäisch • fine dining • klassisch • regional • zeitgemäß • familiär
Gastgeber Ulrike und Artur Frick-Renz servieren in ihrem geschmackvollen Gasthof mit angeschlossener Kochschule zeitgemäß interpretierte, bodenständige Gerichte. Sie sind Mitglied bei Green Chefs und Slow Food.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Esserlebnis
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 34 bis € 75
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 14 bis € 39
Offene Weine:
11
Anzahl der Weinpositionen:
80
Beispiele aus der Speisekarte:
Spargelsalat mit Kalbszungen - Pastrami an Radischenvinaigrette
Seesaibling in Tannenwipfeln gebeizt an Zitronen - Kapernvinaigrette
Seeteufel mit Zitronenchutney im Escabechesud
Roulade vom Kalbsrücken mit Gurke und Salsiccia gefüllt auf Süsskartoffelpüree mit Mairübe
Rücken und Schulter vom Reh mit Mangoldwickel und gebackenem Romanesco
Bärlauchravioli auf Roter Bete mit wildem Spargel, pochiertem Ei und Whiskey - Beurre Blanc
Seesaibling in Tannenwipfeln gebeizt an Zitronen - Kapernvinaigrette
Seeteufel mit Zitronenchutney im Escabechesud
Roulade vom Kalbsrücken mit Gurke und Salsiccia gefüllt auf Süsskartoffelpüree mit Mairübe
Rücken und Schulter vom Reh mit Mangoldwickel und gebackenem Romanesco
Bärlauchravioli auf Roter Bete mit wildem Spargel, pochiertem Ei und Whiskey - Beurre Blanc
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