Das Esszimmer
Informationen
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Montag
Geschlossen
Dienstag
17:00 — 23:00
Mittwoch
17:00 — 23:00
Donnerstag
17:00 — 23:00
00:00 — 00:00
Freitag
17:00 — 23:00
Samstag
17:00 — 23:00
Sonntag
Geschlossen
Services
K R
Kartenzahlung
Barzahlung
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Das Esszimmer
Hintergasse 38, 67433 Neustadt an der Weinstraße, DE
KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
18
Anzahl der Weinpositionen:
64
Beispiele aus der Speisekarte:
ANTIPASTI - Vorspeisen



CARNE SALADA E TATAR DI TONNO TONNATO

Semmerrolle vom Angusrind aus der Kräuter-Salz-Beize, dünn aufgeschnitten / Thunfischsoße / Kapern / Sardellen / Tatar vom frischen Thunfisch / Pane Carasau



VIAGGIO CULINARIO IN TOSCANA

Kulinarische Reise in die Toskana – Dünn aufgeschnittener Porchetta / Crostini misti – Kalbsleberpaté mit Kapern / Cannellinibohnencreme mit Sardelle /

Steinpilzcreme mit Sommertrüffel



VARIAZIONE DI POMODORI - vegetarisch

Variation von der Strauchtomate: Weiße Tomaten-Panna-Cotta / Rucola-Ricotta-Parmesan-Fagottini / Carpaccio von Strauchtomaten / Tomatenpesto /

Büffelmozzarella-Bocconcini / Pesto Genovese / Pinienkerne





​PRIMI PIATTI - Zwischengänge



ZUPPA DI PESCE ALLA VENEZIANA CON GAMBERONI E TARALLI AL HALIBUT NERO MANTECATO

Venezianische Fischsuppe / Riesengarnelen / gelbe Zucchini / Taggiaoliven / Kapern / Taralli mit Creme vom schwarzen Heilbutt



REGINETTE CON RAGÚ DI CINGHIALE E CERVO CON FUNGHI DI BOSCO

Strumpfbandnudeln / Ragú von Wildschwein, Hirsch und Pancetta mit Waldpilzen / Süßkartoffel-BBQ-Creme / gehobelter Pfeffer-Pecorino



CREMA DI PATATE, PARMIGIANO E TARTUFO - vegetarisch

Getrüffelte Kartoffel-Parmesanschaumsuppe / Ravioli mit Ricotta und Steinpilzen /

Sommertrüffel / Crostini mit Petersilien-Ricotta-Creme





​​​​PIATTI PRINCIPALE - Hauptgänge



VARIAZIONE DI MAIALE IBERICO

Variation vom Iberico-Eichelmastschwein – 48 Stunden sous vide gegarter Bauch, knusprig gebraten / Pfirsich-Chutney / Ravioli mit Spinat und Schulterfleisch /

Ragú von der Schweinebacke / karamellisierter Spitzkohl



MEDAGLIONI DI RANA PESCATRICE E POLPO – AL CARTOCCIO

Medaillons vom Seeteufel / Kräuter-Panko-Kruste / Oktopus – im Pergament gegart /

Fregola Sarda mit halbgetrockneten Kirschtomaten / Rauchpaprika-Beurre-blanc



GARGANELLI AL CAPONATA E BURRATA - vegetarisch

Kurze gerollte Nudeln / sizilianisches Auberginengemüse mit Kirschtomaten, Tropeazwiebeln, Rosinen und Pinienkernen / cremige Burrata / Pesto Genovese





​IL DOLCE - Dessert & Käse​



PANNA COTTA AL GIANDUIA E CIOCCOLATO BIANCO CON FRUTTI DI BOSCO

Panna Cotta von weißer Schokolade und weißem Gianduia-Nougat /

Waldbeerkompott / weiße Schoko-Knusper-Perlen / Meringue-Crumble /

Trüffelpraline mit dunkler Guanaja-Schokolade – im Glas serviert



AFFOGATO AL CAFFÉ „ESSZIMMER“

Hausgemachtes Vanilleeis / frisch gebrühter Espresso / weißer Schokoladenschaum / Schoko-Brownie / Haselnussgeist



VARIAZIONE DI PECORINO

Pecorino Tartuffo „mit schwarzem Trüffel“ / Pecorino Paglia e Fieno „in Heu und Stroh“/

Pecorino Noce „mit Walnüssen“ / Trüffelgrissini / Mostarda „eingelegte Senffrüchte“ / Aprikosen-Senf / Feigen-Senf
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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