KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
18
Anzahl der Weinpositionen:
64
Beispiele aus der Speisekarte:
ANTIPASTI - Vorspeisen
CARNE SALADA E TATAR DI TONNO TONNATO
Semmerrolle vom Angusrind aus der Kräuter-Salz-Beize, dünn aufgeschnitten / Thunfischsoße / Kapern / Sardellen / Tatar vom frischen Thunfisch / Pane Carasau
VIAGGIO CULINARIO IN TOSCANA
Kulinarische Reise in die Toskana – Dünn aufgeschnittener Porchetta / Crostini misti – Kalbsleberpaté mit Kapern / Cannellinibohnencreme mit Sardelle /
Steinpilzcreme mit Sommertrüffel
VARIAZIONE DI POMODORI - vegetarisch
Variation von der Strauchtomate: Weiße Tomaten-Panna-Cotta / Rucola-Ricotta-Parmesan-Fagottini / Carpaccio von Strauchtomaten / Tomatenpesto /
Büffelmozzarella-Bocconcini / Pesto Genovese / Pinienkerne
PRIMI PIATTI - Zwischengänge
ZUPPA DI PESCE ALLA VENEZIANA CON GAMBERONI E TARALLI AL HALIBUT NERO MANTECATO
Venezianische Fischsuppe / Riesengarnelen / gelbe Zucchini / Taggiaoliven / Kapern / Taralli mit Creme vom schwarzen Heilbutt
REGINETTE CON RAGÚ DI CINGHIALE E CERVO CON FUNGHI DI BOSCO
Strumpfbandnudeln / Ragú von Wildschwein, Hirsch und Pancetta mit Waldpilzen / Süßkartoffel-BBQ-Creme / gehobelter Pfeffer-Pecorino
CREMA DI PATATE, PARMIGIANO E TARTUFO - vegetarisch
Getrüffelte Kartoffel-Parmesanschaumsuppe / Ravioli mit Ricotta und Steinpilzen /
Sommertrüffel / Crostini mit Petersilien-Ricotta-Creme
PIATTI PRINCIPALE - Hauptgänge
VARIAZIONE DI MAIALE IBERICO
Variation vom Iberico-Eichelmastschwein – 48 Stunden sous vide gegarter Bauch, knusprig gebraten / Pfirsich-Chutney / Ravioli mit Spinat und Schulterfleisch /
Ragú von der Schweinebacke / karamellisierter Spitzkohl
MEDAGLIONI DI RANA PESCATRICE E POLPO – AL CARTOCCIO
Medaillons vom Seeteufel / Kräuter-Panko-Kruste / Oktopus – im Pergament gegart /
Fregola Sarda mit halbgetrockneten Kirschtomaten / Rauchpaprika-Beurre-blanc
GARGANELLI AL CAPONATA E BURRATA - vegetarisch
Kurze gerollte Nudeln / sizilianisches Auberginengemüse mit Kirschtomaten, Tropeazwiebeln, Rosinen und Pinienkernen / cremige Burrata / Pesto Genovese
IL DOLCE - Dessert & Käse
PANNA COTTA AL GIANDUIA E CIOCCOLATO BIANCO CON FRUTTI DI BOSCO
Panna Cotta von weißer Schokolade und weißem Gianduia-Nougat /
Waldbeerkompott / weiße Schoko-Knusper-Perlen / Meringue-Crumble /
Trüffelpraline mit dunkler Guanaja-Schokolade – im Glas serviert
AFFOGATO AL CAFFÉ „ESSZIMMER“
Hausgemachtes Vanilleeis / frisch gebrühter Espresso / weißer Schokoladenschaum / Schoko-Brownie / Haselnussgeist
VARIAZIONE DI PECORINO
Pecorino Tartuffo „mit schwarzem Trüffel“ / Pecorino Paglia e Fieno „in Heu und Stroh“/
Pecorino Noce „mit Walnüssen“ / Trüffelgrissini / Mostarda „eingelegte Senffrüchte“ / Aprikosen-Senf / Feigen-Senf
CARNE SALADA E TATAR DI TONNO TONNATO
Semmerrolle vom Angusrind aus der Kräuter-Salz-Beize, dünn aufgeschnitten / Thunfischsoße / Kapern / Sardellen / Tatar vom frischen Thunfisch / Pane Carasau
VIAGGIO CULINARIO IN TOSCANA
Kulinarische Reise in die Toskana – Dünn aufgeschnittener Porchetta / Crostini misti – Kalbsleberpaté mit Kapern / Cannellinibohnencreme mit Sardelle /
Steinpilzcreme mit Sommertrüffel
VARIAZIONE DI POMODORI - vegetarisch
Variation von der Strauchtomate: Weiße Tomaten-Panna-Cotta / Rucola-Ricotta-Parmesan-Fagottini / Carpaccio von Strauchtomaten / Tomatenpesto /
Büffelmozzarella-Bocconcini / Pesto Genovese / Pinienkerne
PRIMI PIATTI - Zwischengänge
ZUPPA DI PESCE ALLA VENEZIANA CON GAMBERONI E TARALLI AL HALIBUT NERO MANTECATO
Venezianische Fischsuppe / Riesengarnelen / gelbe Zucchini / Taggiaoliven / Kapern / Taralli mit Creme vom schwarzen Heilbutt
REGINETTE CON RAGÚ DI CINGHIALE E CERVO CON FUNGHI DI BOSCO
Strumpfbandnudeln / Ragú von Wildschwein, Hirsch und Pancetta mit Waldpilzen / Süßkartoffel-BBQ-Creme / gehobelter Pfeffer-Pecorino
CREMA DI PATATE, PARMIGIANO E TARTUFO - vegetarisch
Getrüffelte Kartoffel-Parmesanschaumsuppe / Ravioli mit Ricotta und Steinpilzen /
Sommertrüffel / Crostini mit Petersilien-Ricotta-Creme
PIATTI PRINCIPALE - Hauptgänge
VARIAZIONE DI MAIALE IBERICO
Variation vom Iberico-Eichelmastschwein – 48 Stunden sous vide gegarter Bauch, knusprig gebraten / Pfirsich-Chutney / Ravioli mit Spinat und Schulterfleisch /
Ragú von der Schweinebacke / karamellisierter Spitzkohl
MEDAGLIONI DI RANA PESCATRICE E POLPO – AL CARTOCCIO
Medaillons vom Seeteufel / Kräuter-Panko-Kruste / Oktopus – im Pergament gegart /
Fregola Sarda mit halbgetrockneten Kirschtomaten / Rauchpaprika-Beurre-blanc
GARGANELLI AL CAPONATA E BURRATA - vegetarisch
Kurze gerollte Nudeln / sizilianisches Auberginengemüse mit Kirschtomaten, Tropeazwiebeln, Rosinen und Pinienkernen / cremige Burrata / Pesto Genovese
IL DOLCE - Dessert & Käse
PANNA COTTA AL GIANDUIA E CIOCCOLATO BIANCO CON FRUTTI DI BOSCO
Panna Cotta von weißer Schokolade und weißem Gianduia-Nougat /
Waldbeerkompott / weiße Schoko-Knusper-Perlen / Meringue-Crumble /
Trüffelpraline mit dunkler Guanaja-Schokolade – im Glas serviert
AFFOGATO AL CAFFÉ „ESSZIMMER“
Hausgemachtes Vanilleeis / frisch gebrühter Espresso / weißer Schokoladenschaum / Schoko-Brownie / Haselnussgeist
VARIAZIONE DI PECORINO
Pecorino Tartuffo „mit schwarzem Trüffel“ / Pecorino Paglia e Fieno „in Heu und Stroh“/
Pecorino Noce „mit Walnüssen“ / Trüffelgrissini / Mostarda „eingelegte Senffrüchte“ / Aprikosen-Senf / Feigen-Senf
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