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Restaurant
Wilde Klosterküche
Bahnhofstr. 18, 15898 Neuzelle, DE
Deutsch • Neue deutsche Küche • regional • zeitgemäß • saisonal • modern • lebhaft • stylish
Kreative Regionalküche mit Gemüseschwerpunkt und nachhaltigem Fokus. À la carte und Überraschungsmenü (3 Gänge € 55). Wein- und Biertastings. Separates Klosterhotel.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
ab € 55
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 27 bis € 29
Chefkoch/Chefköchin:
Manuel Bunke
Offene Weine:
5
Anzahl der Weinpositionen:
60
Beispiele aus der Speisekarte:
BLUMENKOHL + GLUT
Blumenkohlsuppe mit karamellisierter Sahne und Kräutern aus dem WKK Garten
TATAR + ZUNGE
vom Rind, Pilzaufguss, Rauchmayo
KOPFSALAT + KRESSLING
Radieschen, gepickelter Rettich, Kräutershot
KABELJAU + NORDSEE KRABBE
Kabeljau gebraten, Mangold, geräucherte Fischsosse und Milchschaum
ROTKOHL + DUNKLE SCHOKOLADE
Rotkohlsorbet, Rotkohlsaft, Schokoladencrumble
Blumenkohlsuppe mit karamellisierter Sahne und Kräutern aus dem WKK Garten
TATAR + ZUNGE
vom Rind, Pilzaufguss, Rauchmayo
KOPFSALAT + KRESSLING
Radieschen, gepickelter Rettich, Kräutershot
KABELJAU + NORDSEE KRABBE
Kabeljau gebraten, Mangold, geräucherte Fischsosse und Milchschaum
ROTKOHL + DUNKLE SCHOKOLADE
Rotkohlsorbet, Rotkohlsaft, Schokoladencrumble
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