KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
250
Beispiele aus der Speisekarte:
VORSPEISEN
RINDERTATAR
gebackener Kalbskopf | Frankfurter grüne Soße
Frisée & Kresse
ISÈRE SAIBLING
geflämmt | gepickelte Gemüse | Ricotta | Senfsaat | Vene Cress
GÄNSELEBER- TERRINE
Macadamia | Traube | Brioche
HAUPTSPEISEN
DORADE ROYAL
Aubergine | Lardo | getrocknete Tomaten | Olivenölfond | Aiolipüree
SHORT RIB
sanft geschmort & gebraten | BBQ-Aromen | wilder Brokkoli | Kartoffelkrapfen
HIRSCHKALBSRÜCKEN
Petersilienwurzel | Buchenpilze | Knöpfle | Jus
KALBSTAFELSPITZ
confiert | grüne Bohnen | Paprika | Rucola-Polenta
DESSERT
JOGHURTSCHAUM
Mirabelle | Sektsüppchen | Baiser | Sorbet
KIRSCH-TÖRTCHEN
Schokoladenbrownie | Creme | Sand | Sorbet
RINDERTATAR
gebackener Kalbskopf | Frankfurter grüne Soße
Frisée & Kresse
ISÈRE SAIBLING
geflämmt | gepickelte Gemüse | Ricotta | Senfsaat | Vene Cress
GÄNSELEBER- TERRINE
Macadamia | Traube | Brioche
HAUPTSPEISEN
DORADE ROYAL
Aubergine | Lardo | getrocknete Tomaten | Olivenölfond | Aiolipüree
SHORT RIB
sanft geschmort & gebraten | BBQ-Aromen | wilder Brokkoli | Kartoffelkrapfen
HIRSCHKALBSRÜCKEN
Petersilienwurzel | Buchenpilze | Knöpfle | Jus
KALBSTAFELSPITZ
confiert | grüne Bohnen | Paprika | Rucola-Polenta
DESSERT
JOGHURTSCHAUM
Mirabelle | Sektsüppchen | Baiser | Sorbet
KIRSCH-TÖRTCHEN
Schokoladenbrownie | Creme | Sand | Sorbet
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