De Nieuwe Winkel
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Sitzplätze im Freien
Restaurant
De Nieuwe Winkel
Gebroeders van Limburgplein 7, 6511 BW Nijmegen, NL
Emile van der Staak, Chef des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants „De Nieuwe Winkel“ in Nimwegen, setzt auf eine außergewöhnliche, pflanzenbasierte Küche, die von einem nahegelegenen Food Forest inspiriert ist. Dieser essbare Wald, der von Naturaktivist Wouter van Eck angelegt wurde, liefert eine Vielzahl von Zutaten direkt vor der Tür des Restaurants. Van der Staak verzichtet bewusst darauf, Fleisch zu imitieren, und konzentriert sich stattdessen auf die Entwicklung einzigartiger pflanzlicher Aromen und Texturen, wie etwa einer nussigen Pâté oder einer Mandelsuppe, die an Ajo Blanco angelehnt ist. Seine Gerichte überraschen durch unbekannte Geschmackskombinationen, der Fokus liegt auf Nachhaltigkeit und Innovation.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 4/5
KÜCHE IM FOKUS
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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