Zurück zur Übersicht
Restaurant
Restaurant Seesteg Norderney
Damenpfad 36 a, 26548 Norderney, DE
Französisch • zeitgemäß • romantisch • klassisch • elegant
Fine Dining im Relais & Château Hotel am Meer, mittags kleinere Bistrokarte. Abends zwei Menüs (eines vegetarisch; € 62-110) mit international inspirierten Kreationen und Gerichte à la carte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 62 bis € 110
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 27 bis € 72
Chefkoch/Chefköchin:
Markus Kebschull
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
145
Beispiele aus der Speisekarte:
Das aktuelle Abendmenü
im Restaurant Seesteg Norderney
Das Menü Seesteg.
Seesaibling.
„Aromen von Sushi“
Avocado/Wasabi/Gurke/Reis
***
Steinpilzcappucchino.
Mokka/Schinkensandwich
***
Hummermedaillon.
Fenchelcréme/Safran/Apfel
***
Bresse Pourlade.
Wirsing/Trüffel
geräucherte Rote Bete/Nussöljus
oder
Dänischer Heilbutt.
Möhrenpesto/Kaviarvelouté
Orangen-Minzrisotto
***
French Toast von Munster.
Granny Smith/Rote Zwiebel
***
Ananas & Curry & Kokos.
Ingwereis/gerösteter Sesam
***
6-Gang 120 Euro
5-Gang 110 Euro ohne Munster
4-Gang 92 Euro ohne Hummer & Munster
3-Gang 76 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Menü -vegetarisch-
Eingelegter Kohlrabi.
Beete/Möhrenpesto/Duxelles
Orange/Petersilieneis
***
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis.
Mango/Tomate
***
Risotto mit Orientalischen Aromen.
Dattel/Belper Knolle
***
Tortellini von Roter Bete.
Walnüsse/Ziegenfrischkäse/Honig
geräucherte Kohlblätter
***
French Toast von Munster.
Granny Smith/Rote Zwiebel
***
Ananas & Curry & Kokos.
Ingwereis/gerösteter Sesam
***
6 Gang 95 Euro
5 Gang 85 Euro ohne Munster
4-Gang 75 Euro ohne Risotto & Munster
3-Gang 65 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
im Restaurant Seesteg Norderney
Das Menü Seesteg.
Seesaibling.
„Aromen von Sushi“
Avocado/Wasabi/Gurke/Reis
***
Steinpilzcappucchino.
Mokka/Schinkensandwich
***
Hummermedaillon.
Fenchelcréme/Safran/Apfel
***
Bresse Pourlade.
Wirsing/Trüffel
geräucherte Rote Bete/Nussöljus
oder
Dänischer Heilbutt.
Möhrenpesto/Kaviarvelouté
Orangen-Minzrisotto
***
French Toast von Munster.
Granny Smith/Rote Zwiebel
***
Ananas & Curry & Kokos.
Ingwereis/gerösteter Sesam
***
6-Gang 120 Euro
5-Gang 110 Euro ohne Munster
4-Gang 92 Euro ohne Hummer & Munster
3-Gang 76 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Menü -vegetarisch-
Eingelegter Kohlrabi.
Beete/Möhrenpesto/Duxelles
Orange/Petersilieneis
***
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis.
Mango/Tomate
***
Risotto mit Orientalischen Aromen.
Dattel/Belper Knolle
***
Tortellini von Roter Bete.
Walnüsse/Ziegenfrischkäse/Honig
geräucherte Kohlblätter
***
French Toast von Munster.
Granny Smith/Rote Zwiebel
***
Ananas & Curry & Kokos.
Ingwereis/gerösteter Sesam
***
6 Gang 95 Euro
5 Gang 85 Euro ohne Munster
4-Gang 75 Euro ohne Risotto & Munster
3-Gang 65 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Zurück zur Übersicht