Restaurant Seesteg Norderney
Informationen
+49 4932 893600
www.seesteg-norderney.de
rebecca.lukas@brune-company.de
Montag
12:00 — 22:00
Dienstag
12:00 — 22:00
Mittwoch
12:00 — 22:00
Donnerstag
12:00 — 22:00
Freitag
12:00 — 22:00
Samstag
12:00 — 22:00
Sonntag
12:00 — 22:00
Seesteg Norderney
Services
H I K M R Q V
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Mittagstisch
Parkplatz
Sitzplätze im Freien
Übernachtungsmöglichkeiten
Die besten Restaurants
Restaurant Seesteg Norderney
Restaurant
Restaurant Seesteg Norderney
Damenpfad 36 a, 26548 Norderney, DE
Französisch • zeitgemäß • romantisch • klassisch • elegant
Route
Reservieren
Fine Dining im Relais & Château Hotel am Meer, mittags kleinere Bistrokarte. Abends zwei Menüs (eines vegetarisch; € 62-110) mit international inspirierten Kreationen und Gerichte à la carte.
Restaurant Seesteg Norderney Restaurant Seesteg Norderney Restaurant Seesteg Norderney Restaurant Seesteg Norderney Restaurant Seesteg Norderney Restaurant Seesteg Norderney Restaurant Seesteg Norderney Restaurant Seesteg Norderney Restaurant Seesteg Norderney Restaurant Seesteg Norderney Restaurant Seesteg Norderney Restaurant Seesteg Norderney Restaurant Seesteg Norderney Restaurant Seesteg Norderney Restaurant Seesteg Norderney Restaurant Seesteg Norderney Restaurant Seesteg Norderney
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
Die besten Restaurants
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
zeitgemäß
romantisch
klassisch
elegant
Paare
Geschäftsessen
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 62 bis € 110
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 27 bis € 72
Chefkoch/Chefköchin:
Markus Kebschull
Offene Weine:
20
Anzahl der Weinpositionen:
145
Beispiele aus der Speisekarte:
Das aktuelle Abendmenü
im Restaurant Seesteg Norderney


Das Menü Seesteg.


Seesaibling.

„Aromen von Sushi“

Avocado/Wasabi/Gurke/Reis

***

Steinpilzcappucchino.

Mokka/Schinkensandwich

***

Hummermedaillon.

Fenchelcréme/Safran/Apfel

***

Bresse Pourlade.

Wirsing/Trüffel

geräucherte Rote Bete/Nussöljus


oder


Dänischer Heilbutt.

Möhrenpesto/Kaviarvelouté

Orangen-Minzrisotto

***

French Toast von Munster.

Granny Smith/Rote Zwiebel

***

Ananas & Curry & Kokos.

Ingwereis/gerösteter Sesam

***

6-Gang 120 Euro

5-Gang 110 Euro ohne Munster

4-Gang 92 Euro ohne Hummer & Munster

3-Gang 76 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert


Menü -vegetarisch-



Eingelegter Kohlrabi.

Beete/Möhrenpesto/Duxelles

Orange/Petersilieneis


***

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis.

Mango/Tomate


***

Risotto mit Orientalischen Aromen.

Dattel/Belper Knolle


***

Tortellini von Roter Bete.

Walnüsse/Ziegenfrischkäse/Honig

geräucherte Kohlblätter

***

French Toast von Munster.

Granny Smith/Rote Zwiebel

***

Ananas & Curry & Kokos.

Ingwereis/gerösteter Sesam

***

6 Gang 95 Euro

5 Gang 85 Euro ohne Munster

4-Gang 75 Euro ohne Risotto & Munster

3-Gang 65 Euro Vorspeise/Hauptgang/Dessert
Vegetarisch
Frühstück
Mittags- u. Abendkarte
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner