KÜCHE IM FOKUS
Offene Weine:
21
Anzahl der Weinpositionen:
53
Beispiele aus der Speisekarte:
Menü Speiseschenke
Tatar vom Gelbflossenthunfisch,
Kräuterduftsalat, Sesam
*****
Consommé, Madeira, Kräutersaitling, Lauch
*****
Jakobsmuschel, Bärlauchpesto, Petersilienwurzel
*****
Salsiccia, Spitzkohl, Trüffel, Gänsestopfleber*
*****
Gebratene Aprikose, Crème fraîche, Kresse
*****
Black Angus Rinderfilet, Portwein,
Pfifferlinge, rote Zwiebel, Polenta*
*****
Schokolade und Harzer Waldhimbeere
Menü Rüdigsdorfer Schweiz
Krustentierschaumsüppchen, Zucchini, Kaisergranat
*****
Wolfsbarsch, Languste, Kaviar,
Safran, Erbse, Kartoffel*
*****
Bourbon-Vanilleparfait, Flugmango
Tatar vom Gelbflossenthunfisch,
Kräuterduftsalat, Sesam
*****
Consommé, Madeira, Kräutersaitling, Lauch
*****
Jakobsmuschel, Bärlauchpesto, Petersilienwurzel
*****
Salsiccia, Spitzkohl, Trüffel, Gänsestopfleber*
*****
Gebratene Aprikose, Crème fraîche, Kresse
*****
Black Angus Rinderfilet, Portwein,
Pfifferlinge, rote Zwiebel, Polenta*
*****
Schokolade und Harzer Waldhimbeere
Menü Rüdigsdorfer Schweiz
Krustentierschaumsüppchen, Zucchini, Kaisergranat
*****
Wolfsbarsch, Languste, Kaviar,
Safran, Erbse, Kartoffel*
*****
Bourbon-Vanilleparfait, Flugmango
Zurück zur Übersicht