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Restaurant
Wirtshaus Meyers Keller
Marienhöhe 8, 86720 Nördlingen, DE
Deutsch • Europäisch • Neue deutsche Küche • regional • zeitgemäß • bodenständig • saisonal • modern • familiär
Im historischen Gasthaus hat Joachim (Jockl) Kaiser zeitgemäßes Fine Dining etabliert, das sowohl im legeren Wirtshaus-Ambiente als auch im elegant gestalteten Gastraum serviert wird. Zwei Menüs, eines vegetarisch, in 3 bis 7 Gängen (sowie Wirtshausklassiker à la carte.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 85 bis € 189
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 29 bis € 48
Chefkoch/Chefköchin:
Jockl Kaiser
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
300
Schwerpunkte der Weinkarte:
Deutschland, Italien und Österreich.
Beispiele aus der Speisekarte:
Steinpilz | Steinpilz-Dashi | gebratene Steinpilz-Flädle-Terrine | Steinpilz vom Rost mit Petersilien-Schmelze
Tropea-Zwiebel | Frühzwetschgen-Zwiebelmarmelade | Zwiebel-Extrakt | geröstete, karamellisierte Brioche
Weiße Aubergine | getrocknet und geraspelt | Sauerampfer-Risotto | frittiertes Eigelb
Kaisergranat | im Limonen-Kamille-Sud gegart | Paprika-Graupen | Gazpacho mit Jalapeño-Schaum
Atlantik-Steinbutt | in schäumender Butter gebraten | Sauce Bolognese | Parmesanschaum | Kartoffel-Stroh
Rieser Reh | geschmorte Schulter | rosa Keule | Waldpilz-Schnitzel | Süßkartoffel-Ravioli
Tropea-Zwiebel | Frühzwetschgen-Zwiebelmarmelade | Zwiebel-Extrakt | geröstete, karamellisierte Brioche
Weiße Aubergine | getrocknet und geraspelt | Sauerampfer-Risotto | frittiertes Eigelb
Kaisergranat | im Limonen-Kamille-Sud gegart | Paprika-Graupen | Gazpacho mit Jalapeño-Schaum
Atlantik-Steinbutt | in schäumender Butter gebraten | Sauce Bolognese | Parmesanschaum | Kartoffel-Stroh
Rieser Reh | geschmorte Schulter | rosa Keule | Waldpilz-Schnitzel | Süßkartoffel-Ravioli
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